компенсация по ОСАГО

Вопросы, не касающиеся лечения гемофилии
Правила форума
При посещении форума “Гемофилия в России”, Вы принимаете нижеуказанные условия. Если Вы не согласны с одним, или несколькими условиями, пожалуйста, не заходите на форум “Гемофилия в России”. Мы оставляем за собой право изменять данные правила, уведомляя вас об изменениях. При этом мы рекомендуем Вам периодически обращаться к правилам, чтобы быть в курсе всех изменений. Использование форума “Гемофилия в России” после изменения правил подразумевает Ваше с ними согласие.
Вы подтверждаете своё согласие не размещать сообщения оскорбительного, нецензурного, порнографического характера, угроз и призывов к национальной розни, а также прочих материалов, нарушающих законы Российской Федерации. Вы подтверждаете согласие не размещать материалы рекламного характера, объявления о продаже лекарственных средств, медицинского оборудования, товаров медицинского назначения, средств реабилитации. В случае размещения подобных сообщений, администрация форума может заблокировать вашу учетную запись.
Вы соглашаетесь с тем, что администрация форума “Гемофилия в России” оставляет за собой право в любое время по своему усмотрению переместить, закрыть, редактировать, или удалить любую тему и сообщение на форуме. Как пользователь, Вы соглашаетесь с тем, что вся указанная Вами информация будет храниться в базе данных. Предоставленные Вами данные не будут передаваться третьим лицам, за исключением предусмотренных российским законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
Дорогие друзья! По решению руководства Всероссийского общества гемофилии с 26.05.2015 любые новые записи о возможности поделиться лекарственными препаратами, в том числе безвозмездно, будут удаляться.
Если у вас случайно возникли излишки препаратов, то просим обращаться в вашу региональную организацию Всероссийского общества гемофилии, к окружному представителю ВОГ или в центральный офис в Москве.

компенсация по ОСАГО

Сообщение Marina Morozova » 07 май 2020, 15:45

Добрый день! Подскажите, кто-нибудь добивался компенсации в размере 50% по ОСАГО на свой автомобиль? Компенсацию получить можно, но при условии, что у ребенка есть медицинские показания на обеспечение транспортным средством. В МСЭКе отказываются вписывать автомобиль, тк у нас нет медицинских показаний.
У сына гемофилия тяжелая, но ВИДИМЫХ нарушений нет( есть артропатии, синовит), мы на профилактике, инвалидность до 18лет.
Другими словами, если ребенок передвигается сам, компенсации не добиться?
Последний раз редактировалось Marina Morozova 07 май 2020, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Marina Morozova
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 20 дек 2015, 13:33

Re: компенсация по ОСАГО

Сообщение Ralf » 07 май 2020, 16:53

Marina Morozova писал(а):Добрый день! Подскажите, кто-нибудь добивался компенсации в размере 50% по ОСАГО на свой автомобиль? Компенсацию получить можно, но при условии, что у ребенка есть медицинские показания на обеспечение транспортным средством. В МСЭКе отказываются вписывать автомобиль, тк у нас нет медицинских показаний.
У сына гемофилия тяжелая, но видимых изменений в суставах нет( есть артропатии, синовит), мы на профилактике, инвалидность до 18лет.



артропатия это уже видимые изменения в суставах если их видно на снимках
Ralf
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 00:12


Вернуться в Общий форум

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron